我校举办2020届毕业生专场招聘会 搭好就业双选平台服务“鲁南经济带”

信息来源: 发布日期: 2019-11-01 浏览次数:

 

 

 


 

近日,服务“鲁南经济带”2019年山东省高校毕业生集中招聘活动曲阜师范大学专场先后在我校日照、曲阜两校区举行。近500家招聘单位来到学校现场招贤选才,提供就业岗位约2.6万个,涵盖教育、互联网、贸易、金融、工程等多个行业。

我校党委副书记扈庆学、副校长胡钦晓分别深入日照、曲阜两校区招聘会现场视察指导,与招聘单位、应聘学子亲切交流,详细了解了用人单位需求与毕业生应聘情况,听取了用人单位对学校人才培养工作的意见及建议,鼓励学生抓住机遇,认真择业、积极就业。学生工作处、日照校区管理办公室、保卫处等部门负责人,以及相关学院辅导员老师,参加了视察指导活动。

招聘会现场,各用人单位纷纷亮岗位需求、晒待遇福利;应聘学子或扫描二维码投递电子简历、或就关心的问题与招聘人员深入交流;学生志愿者热情服务、细致引导;学校各有关部门统筹协作,为招聘会提供了一系列周密的配套保障措施,畅通了人才招聘服务绿色通道。部分用人单位通过初选和现场考核,与求职者初步达成录用意向或直接签订就业协议。

据悉,我校共有2020届本科毕业生8547名,硕士、博士毕业生1871名,学科专业涵盖了文、理、工、法等10大学科门类。本次招聘会从提高毕业学生就业质量入手,以学生就业发展前景为焦点,为毕业生与用人单位搭建了精准对接的双选平台,提供了高效、优质的就业服务,充分发挥了高校推动大学生就业的主渠道作用。

(来源:日照校区管理办公室  编辑:学生信息宣传中心  杜烨)



 

通信地址:中国山东省曲阜市静轩西路57号

曲阜师范大学学生工作处版权所有

Copyright © 2018-2019 All rights reserved.