学团支部开展学习《习近平给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信》精神主题党日活动

信息来源: 发布日期: 2019-11-03 浏览次数:


10月25日,学团党支部在大学生活动中心307室召开了党员大会,专题开展学习《习近平给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信》精神主题党日活动。活动由党支部书记姜美颖主持。

会上,纪检委员杨东带领全体党员集体学习了《关于学习贯彻习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表重要回信精神的通知》要求,和《习近平给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信》原文。

支部书记姜美颖带领大家学习了文件精神。她谈到,要以学习贯彻回信精神为契机,加快推进各项工作高质量发展。中国现代化离不开农业农村现代化,农业农村现代化关键在科技,在人才。所以,相关学科专业的发展建设,要对接乡村振兴战略和山东省区域发展战略,深入领会习近平总数居视察山东重要讲话精神,拓展“政产学研用”合作模式,以立德树人为根本,拿出更多的科技成果,培养更多知农爱农新型人才。

最后,她总结道,加快推动学科建设,全面提升人才培养质量和市场竞争力,是推进乡村全面振兴的基础与保障。我们要主动肩负起兴农报国使命,不断努力提升我校服务社会能力,为实现农业农村现代化奉献应有的力量!


通信地址:中国山东省曲阜市静轩西路57号

曲阜师范大学学生工作处版权所有

Copyright © 2018-2019 All rights reserved.