软件学子在“新大陆杯”第二届山东省高校大学生人工智能大赛中喜获佳绩

信息来源: 发布日期: 2019-11-07 浏览次数:

为积极对接产业实际要求,参与解决人工智能产业技术问题,11月2日、3日,“新大陆杯”第二届山东省高校大学生人工智能大赛决赛在中国石油大学(华东校区)成功举办。曲阜师范大学软件学院“一码当先队”在公冶小燕老师的带领下获得了特等奖,其余三个参赛队伍分别在曹震中、刘双、周子力老师的带领下荣获三等奖。

本次“新大陆杯”大赛,曲阜师范大学软件学院共有4支队伍突破层层重围进入决赛,在老师的精心指导下,软件学院学子积极备赛,展现出良好的精神风貌。软件学院进入决赛的队伍镇定自若,信心百倍,他们详细介绍了自己的参赛作品,并对评委老师提出的问题对答如流,整个演示过程行云流水,充分展现软件学院学子强大的科技创新能力。经过激烈的角逐,“一码当先队”的“基于计算机视觉的辅助驾驶系统”项目获得特等奖,“一缕曙光队”以“车牌管理系统”、“启风团队”以“基于Android的人脸识别新生管理系统”、“我就想起个名队”以“智慧旅游平台”项目荣获三等奖。

AI点亮人生,智慧引领未来,人工智能大赛的开展使我院学子积极提升创新能力和设计能力,不仅开拓了的视野,丰富了课余生活,而且提高了软件学院学子的综合素质和程序编码水平,为实现自己梦想奠定了基础,为软件学院增光添彩。

(来源:软件学院   编辑:学生信息宣传中心 李晴)

通信地址:中国山东省曲阜市静轩西路57号

曲阜师范大学学生工作处版权所有

Copyright © 2018-2019 All rights reserved.