软件学院考研座谈会成功举办

信息来源: 发布日期: 2019-11-07 浏览次数:

经软件学院“不忘初心,牢记使命”主题教育征集意见反馈,为解决学生较为关心的问题,软件学院学生党支部积极筹备,努力为学生开展服务工作。11月6日下午,软件学院邀请北京航空航天大学软件学院杨洪和教授,为学生解答考研过程中遇到的疑惑。软件学院党委副书记田凯、辅导员郑凤华参加座谈会。

杨洪和教授着重分析了当前的考研形式,并重点针对软件学院意向学生考取北京航空航天大学提出了几点切实有效的建议。杨教授强调要重视专业课、公共课,鼓励同学们积极报考。在交流环节,同学们踊跃提问互动,田凯书记强调,同学们要提前做规划,定目标,努力为自己的人生理想拼搏奋斗。

座谈会的成功举办,解答了同学们的考研疑惑,坚定了考研信念,对塑造良好学风起到积极作用。

(来源:软件学院   编辑:学生信息宣传中心 李晴)

通信地址:中国山东省曲阜市静轩西路57号

曲阜师范大学学生工作处版权所有

Copyright © 2018-2019 All rights reserved.