心灵空间

当前位置: 首页 >> 心灵空间 >> 正文

第二十届大学生心理健康活动月之“关爱陪伴 守护成长”魅力心理健康部评选活动成功举办
日期: 2023-05-30      信息来源: 心理健康教育与咨询中心      点击数:

5月27日下午,心理健康教育与咨询中心在大学生活动中心401室举办了“关爱陪伴 守护成长”魅力心理健康部评选活动并取得圆满成功。

本次活动旨在充分展现各学院心理健康教育工作的特色和成果,提高各学院对心理健康教育工作的重视程度,提升各学院心理健康部的团队凝聚力,增强集体荣誉感。各学院积极引导学生参与心理健康活动,关注学生的心理健康,共同营造轻松快乐的校园环境。

在本次评选活动中,各学院代表对心理健康月活动进行特色活动展示和心理健康部风采展示。经过激烈角逐,生命科学学院、文学院获得一等奖,外国语学院、网络空间安全学院、物理工程学院、教育学院获得二等奖,化学与化工学院、数学科学学院、统计与数据科学学院、书法学院、历史文化学院、心理学院、体育科学学院获得三等奖。在活动中,各学院心理健康部从回望中汲取力量,在展望中坚定信心,为下一步工作设定目标。

本次活动的成功举办充分展示了各学院心理健康部的特色和风采,宣传普及了心理健康知识,为各学院搭建起交流互动的平台,培养了同学们自尊自信、积极向上的健康心态,营造了良好的心理健康氛围。

审核毛永正

编辑谢雨晗