当前位置: 首页 >> 资助中心 >> 工作动态 >> 正文

我校举行第四届“京华奖学金”颁奖仪式
日期: 2019-06-24      信息来源:      点击数:

6月23日上午,我校举行第四届“京华奖学金”颁奖仪式,副校长、孔子教育基金会理事长冯冲,北京校友会常务副会长、北京未名广告有限公司董事长汪洪田,校友会理事、中国工商联会员部副部长、中华工商时报总编李树林出席颁奖仪式。学生工作处、研究生处、国内合作处等相关部门负责人及获奖学生参加了活动。仪式由国内合作处处长、孔子教育基金会秘书长孔宪福主持。

学生工作处处长姜美颖对设立“京华奖学金”的北京校友表示衷心感谢,希望获奖学生永保奋斗的方向、奋斗的决心、奋斗的能力,践行君子之风,常怀感恩之心,不辜负母校和北京校友会各位校友的殷切期望,争取更好的成绩。

汪洪田在讲话中表示校友会是我们校友共同的精神家园,北京校友会是曲园学子在北京的家,是最近的亲人、最坚强的后盾,希望赴京的曲园学子早日加入北京校友会大家庭,共同互帮互助。

获奖学生代表孔文瑜表示今后将会向各位师兄师姐一样努力奋斗,希望以后能有机会回馈曲园学子,为师弟师妹做榜样,为社会为学校作一份贡献。

仪式上,与会领导老师为获奖学生颁发证书、奖金。

“京华奖学金”是我校北京校友会奖励当年考取北京地区高校与科研机构硕士、博士研究生及其他同等学历研究生的优秀毕业生。2019年我校评选出30名获奖学生,其中本科生24名,研究生6名,每人一次性奖励人民币2000元。

(文:李霞 图:刘萌 林茜  来源:国内合作处 编辑:宣传部新闻中心 责编:刘萌)