网络思政

当前位置: 首页 >> 思政教育 >> 网络思政 >> 正文

学生网络文化中心成功召开师生见面会
日期: 2023-11-06      信息来源:      点击数:

11月3日,学生网络文化中心召开新生师生见面会,会议由指导教师曹亚楠主持,学生网络文化中心全体成员参加了会议。

会上,曹亚楠对2023级新同学的加入表示欢迎,她向大家介绍了学生工作处和学生网络文化中心的基本情况,并对同学们提出了要求:一是尽快熟悉和适应工作环境;二是要努力提高业务能力和综合能力,谦虚好学,主动承担工作任务;三是要严于律己,遵守值班纪律,维护良好的学生干部形象;四是要积极融入集体,提高集体荣誉感和责任心;五是要加强沟通,新老生之间、部门和校区之间、师生之间要加强联系,及时反馈信息,注重交流。曹亚楠还对具体的工作内容进行了有针对性的指导,她勉励各位同学积极进取,在中心有所收获、有所成长。

会后,各部门同学就相关工作安排进行了分组研讨。

作者:南广学

摄影:刘羽昂