资助育人

当前位置: 首页 >> 资助中心 >> 资助育人 >> 正文

学生资助管理中心公文培训活动圆满结束
日期: 2017-10-23      信息来源:      点击数:

C994

为了让学生资助管理中心新成员了解公文的基本特点与一般格式,提高他们的公文写作的能力。1021日下午,由学生资助管理中心举办的公文培训活动在综合楼105室拉开了帷幕。此次活动由学生资助管理中心各部副部担任主讲人。经过一个多小时的精彩讲解,活动最终圆满结束。

活动开始,首先学生资助管理中心副主任发表讲话,对干事们表示热烈欢迎。紧接着各部门副部将公文培训的各要点通过PPT的方式全面呈现。各干事在认真听讲的同时还不忘拿出纸和笔做笔记。各副部在讲解各工作活动的流程事项及公文写作要求之余还展示以前活动的公文供干事参考,将自身的经验传授给新晋干事,让他们在了解各工作的性质同时也增进了他们对工作的积极与热情。活动结束后,参加活动的全体人员进行了合影留念。

在济困助学服务中心全体工作人员的共同努力下,本次活动圆满成功。此次活动不仅提升了干事们公文写作的能力,同时也使学生资助管理中心各成员的能力都得到了很大提升,为以后活动的顺利举办与善后奠定了基础。

(来源学生资助管理中心  编辑:学生信息宣传中心 刘玥)