资助育人

当前位置: 首页 >> 资助中心 >> 资助育人 >> 正文

“手捧诚信,传递爱心”爱心传递签名活动圆满成功
日期: 2018-04-23      信息来源:      点击数:

undefined

为了落实习近平总书记“要全程育人、全方位育人”的要求,让当代大学生增强诚信、爱心观念,4月21日,由学生资助管理中心举办的“手捧诚信,传递爱心”爱心传递签名活动在大学生活动中心门前广场圆满落幕。

活动伊始,中心工作人员将横幅与展板各置其位。随着络绎不绝的师生出现,活动变得热闹起来。中心人员各司其职,为前来咨询的人员解释此次活动的意义,并号召他们在横幅上签名,用便利贴写下自己想说的话,传递自己的爱心。有的工作人员负责为爱心人士拍照,为他们留下这美好的瞬间,而有的工作人员向路过的人们积极地介绍,带领其观看展板。活动过程中,大家都纷纷在横幅上留下了自己的签名,爱心在曲师大传递着。经过一上午的努力,此次活动取得圆满成功,随后中心人员合影留念。

本次活动不仅让活动参与者很好的了解了爱心传递,更使同学们对诚信有了更深的认识,通过“受助”到“助人”的实践,增强了当代大学生的爱心意识与责任担当意识。

2018年4月21日