资助育人

当前位置: 首页 >> 资助中心 >> 资助育人 >> 正文

“温情义捐,爱在曲园”义捐义卖活动圆满结束
日期: 2017-11-27      信息来源:      点击数:

为弘扬曲园学子乐于助人的传统美德,同时给贫困山区孩子奉献出自己的一片爱心。11月26日,由学生资助管理中心举办的“温情义捐,爱在曲园”义捐义助义卖活动在大学生活动中心楼前广场圆满结束。

活动伊始,中心人员各司其职,为前来咨询的人员解释此次活动的意义,并倡议他们为山区孩子献出自己的爱心。负责义卖衣物的活动人员,向路过的人们积极地介绍活动的意义以及义卖善款的去向。活动持续了整整一天,在活动过程中,同学们来捐助自己的衣物、书籍和善款,大家在购买自己所需要的物品的同时也献出了自己的爱心,并在工作人员的号召下在条幅上签下自己的名字。本次活动所筹集的善款将用来购买文具和作为邮寄的邮费。活动结束后,中心人员合影留念。

本次活动,不仅为贫困山区的孩子奉献了爱心,同时展现了曲园学子乐于助人、积极奉献的精神,也锻炼了中心人员的表达能力与组织能力,让爱心活动继续在曲园弘扬。

(来源:学生资助管理中心 编辑:学生信息宣传中心 刘明涛)