资助育人

当前位置: 首页 >> 资助中心 >> 资助育人 >> 正文

“青春励志,梦想前行”征文比赛圆满落幕
日期: 2017-01-05      信息来源:      点击数:

为鼓励同学们发现身边的励志榜样,树立正确的价值观,学生资助管理中心于2016126日至25日举办了“青春励志,梦想前行”征文活动。

本次活动面向全校学生征稿,呼吁同学们用笔记录下自己或者身边人的励志故事,展现向着梦想前行的奋斗精神。征文活动历时十五天,参赛者用真挚动人的文字、形式多样的文体描写了不一样的励志生活,不一样的青春风采。励志生活,榜样人生。同学们描绘自己或他人的励志故事的同时,促进了曲园正能量的传播,进一步展现了当代青年学生励志笃行的精神风貌。

本次征文活动共征得稿件近百份,经过公平、公正的评选,评出一等奖两名,二等奖两名,三等奖四名,优秀奖五名,并给予证书奖励,优秀作品已刊于《励志报》。

附:获奖名单:

一等奖:杨  琴(历史文化学院)

孔玺铭(文学院)

二等奖:王静(教师教育学院)

杨梦洁(外国语学院)

三等奖:刘佳林(历史文化学院)

苏宝凤(历史文化学院)

徐晓晨(教师教育学院)

王瑞彤(外国语学院)

优秀奖:余水强(化学与化工学院)

刘丽秀(教师教育学院)

陈  婷(物理工程学院)