资助育人

当前位置: 首页 >> 资助中心 >> 资助育人 >> 正文

“暖冬义助,爱满曲园”义捐义助活动圆满落幕
日期: 2016-11-21      信息来源: 暂无      点击数:

为唤醒全校师生对贫困山区孩子的关爱,让贫困地区的孩子们可以度过一个温暖的冬天。2016年11月19日,由学生资助管理中心主办的“暖冬义捐,爱满曲园”义捐义助义卖活动在大学生活动中心前广场成功举行。

本次活动共包括捐物、捐款、义卖三个部分。活动伊始,工作人员秉持着“脚踏实地办实事,诚心诚意献爱心”的态度,积极宣传义卖活动的性质与捐助走向,呼吁大家踊跃参与,吸引了广大的师生关注,更有不少师生主动参与活动,奉献爱心。随着活动的持续进展,越来越多的同学参与捐款,或捐赠出自己的衣物,传递爱心的温情,并应工作人员的号召在条幅上签下自己的名字。本次活动所筹集的善款及衣物将择日送到贫困山区孩子的手中。

本次活动的圆满落幕,既为贫困山区的孩子们奉献了爱心,又充分展现了曲园人乐于助人、无私奉献的精神面貌,将广大师生的爱心凝聚,输送到曲园的每一个角落。相信在全体人员的共同努力下爱心活动继续弘扬传播。

(来源:学生资助管理中心    编辑:学生信息宣传中心 华楠