当前位置: 首页 >> 创新创业 >> 工作动态 >> 正文

我校举行第二期“赢在青春 我是CEO”创业项目路演大赛
日期: 2017-05-16      信息来源:      点击数:

5月16日,由我校创新创业教育学院和济宁高新区创业大学共同主办的第二期“赢在青春我是CEO”创业项目路演大赛举行。党委副书记马善军出席活动,优尼科教育咨询创始人任倩等多位企业高管担任路演评委, 济宁高新区管委会、学生工作处、招生就业处、校团委等单位负责人参加了活动。

经过14天的创业培训,5个项目从参赛的35个项目中脱颖而出,正式入围。其中既有专注培养“艺术大师”的“艺松艺考”,又有专注儿童市场的“儿童体育天赋”、“心启教育”,也有想要将“情怀”留住,志在打造属于曲阜师范大学专属萌物的“孔小萌纪念品”,更有开启了“时光隧道”的“任意门创意摄影”。各参赛团队学以致用,在路演中将创新创意发挥到极致,无论是路演展现形式还是项目内容的阐述等方面都带给在场观众不一样的视听感受,赢得了评委们的认可及大家的热烈掌声。最终,“儿童体育天赋”项目捧得路演大赛冠军,获得2000元创业基金及免费入驻济宁软件园创意大厦孵化资格,同时获得大微汇公司总经理史艳冬先生现场抛出的合作意向橄榄枝。

为了助推参赛项目在国内生根、发展,埃摩森、光辉国际和锐仕方达等人力资源服务公司将为获奖团队提供就业岗位,一等奖的创业项目还将获得济宁软件园入驻孵化期间房租、水电、物业“全免”服务。

(来源:校团委   编辑:学生信息宣传中心)