当前位置: 首页 >> 创新创业 >> 工作动态 >> 正文

山东大学商学院来我校交流学生工作
日期: 2018-12-20      信息来源:      点击数:

12月18日-19日,山东大学商学院党委副书记孔雷、郭晓妮一行9人来我校交流学生管理工作,学生工作处处长杨永明、副处长姚圆鑫会见了孔雷、郭晓妮一行,双方就学风建设、考研指导、创新创业教育等事宜进行了座谈。日照校区相关学院负责人参加了座谈。

杨永明对孔雷、郭晓妮一行来访表示热烈欢迎,并详细介绍了我校建设发展情况,以及近年来在学风建设、创新创业教育等方面取得的成果。

座谈会上,双方围绕创新创业教育、学风建设、考研指导等学生工作进行了深入探讨和交流,分享经验、深化认识、加深了解,探讨了合作共赢空间,增进了双方友谊,取得了良好交流成果。

来访人员还在日照市人力资源和社会保障局就业促进科牟宗华科长、学生工作处副处长姚圆鑫的带领下,参观了我校创业孵化基地、日照市大学生公共创业孵化基地、金华电子商务科技园及日照职业技术学院创业孵化基地,身临其境感受创新创业教育实践氛围。

(文:王琳珊   图:倪莹)