设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

学工处

学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文



金秋再逢君,追风逐梦正当时——文学院2019级召开学风建设主题班会
日期: 2020-10-15      信息来源:      点击数:

 

 

非常的开学季,别样的重逢。为帮助同学们明晰学习发展任务,振奋同学们的学习热情,以更抖擞的状态投入专业学习,文学院2019级全部班级在辅导员刘伟的主持下开展班会,同学们积极参与,营造了良好的沟通学习氛围。

会议伊始,辅导员刘伟就2019——2020年度评奖评优细则开展讲解。刘伟老师结合具体模板对综合测评的算法以及国家奖学金、省政府奖学金和励志奖学金、助学金、校级评奖评优等名额和评选标准进行了细致的解说,确保本次评奖评优的公正、公开。“希望同学们结合自身情况确定学习规则,明确学习目标,切勿好高骛远,做出适合自己的努力”刘伟老师总结说道。

在讲解完有关评奖评优的有关事宜后,辅导员刘伟嘱咐全体2019级学生要及时调整状态,以最饱满的热情迎接新学期的挑战,合理规划,提高学习的自律性和自觉性,坚定理想信念。希望全体同学追赶大学的列车,学习进高阶,不负韶华,只争朝夕,把握青春时光,以张弛有度的学习方式拓宽未来的成才之路。

此次班会的开展更好地帮助同学们树立正确的学习观和实践观,也让同学们明白,大学要以学习为主,同时要努力促进自身的全面发展。

(来源:文学院   作者:曲媛媛   编辑:学生网络文化中心新闻部 金子轩) 

地址:山东省曲阜市静轩西路57号  

Copyright© 2020   All Rights Reserved. 曲阜师范大学学工处版权所有