设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

学工处

学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文



工学院团委学生会网络部举行第十一届Auto CAD制图大赛决赛
日期: 2020-11-23      信息来源:      点击数:

 

 

 

 

 

 

 

11月20日晚7:30,工学院团委学生会网络部于SA101教室举办第十一届Auto CAD制图大赛决赛,网络部部长乔迎晓,副部长邓佳雪担任此次决赛的负责人,网络部部分成员担任决赛裁判。通过前期初赛的激烈角逐,共有26名优秀选手晋级决赛。

决赛开始前,网络部部长详细讲解试题、操作及交卷过程中可能出现的问题,裁判员核对好参赛人员的身份信息后下发图纸。决赛正式拉开帷幕。

决赛现场,参赛成员仔细研究图纸,结合培训会上王化建老师所讲解的内容及同学们自主学习成果,在规定时间内绘制完成立体三视图和剖切图。赛场上参赛选手们认真专注思考绘制图形所需比例,之后进行实际操作。经过长达40分钟的激烈角逐,聂如笑、周杰、刘良壮三位同学以快速、高效、精准的操作技能获得本次比赛的一等奖,滕菲、王希林等六位同学荣获二等奖,王新晴等六位同学荣获三等奖,崔佳维等七位同学荣获优秀奖。

此次Auto CAD制图大赛活动有效地提高了工学院学子对计算机绘图的认识,在提高同学们专业技能和科学素质的同时也给广大学子之间交流学习提供了一个有效的平台。

(来源:工学院   作者:张晓慧   编辑:学生网络文化中心新闻部 史宇杰)

地址:山东省曲阜市静轩西路57号  

Copyright© 2020   All Rights Reserved. 曲阜师范大学学工处版权所有