设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

学工处

学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文



历史文化学院男女排在校“迎新杯”排球比赛中取得佳绩
日期: 2020-11-24      信息来源:      点击数:










   

11月4日至22日,历史文化学院排球队在2020年校“迎新杯”排球比赛中荣获冠、亚军。

比赛以学院为单位报名参加,将参赛队伍分为四个小组,共历时三周。历史文化学院男女排经过小组赛、半决赛的激烈角逐,以绝对优势战胜对手顺利进入决赛。在决赛中,队员们攻守兼备,配合默契,坚持不懈,奋勇拼搏。最终,历史文化学院女排在比赛中荣获冠军,男排荣获亚军。

据悉,历史文化学院排球队自2018年成立以来,队员们刻苦训练,始终保持高度的训练热情,在比赛中展现出精湛的排球技术和默契的合作能力,真正做到了让优秀成为一种习惯,为历史文化学院排球队再创佳绩打下良好的基础。

(来源:历史文化学院   编辑:学生网络文化中心新闻部 刘晓艺)

地址:山东省曲阜市静轩西路57号  

Copyright© 2020   All Rights Reserved. 曲阜师范大学学工处版权所有