设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

学工处

学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文



传媒学院组织召开宣传工作总结座谈会
日期: 2020-11-23      信息来源:      点击数:




为规范传媒学院宣传工作要求,提高工作质量,11月23日16:00,传媒学院于会议室组织开展了宣传工作总结座谈会。传媒学院团委书记张守荣、19级辅导员乔希出席并主持会议,传媒学院团委宣传委员会主要学生干部参加了会议。

座谈会上,两位老师就宣传工作出现的主要问题提出改进意见,从新闻质量、时间问题、效率高低等方面进行具体分析。张守荣老师明确点出了传媒学院前期宣传工作存在的各种问题,主要从基础工作能力、沟通协调方面进行重点强调。她指出,当前宣传工作没有发挥传媒学院优势,在新闻写作与照片拍摄方面存在明显不足。针对部门之间的沟通协调,她指出宣传委员会各部门之间联系的重要性,强调新闻部要保证正确站位,树立正确的新闻角度开展宣传工作,在保证新闻质量的同时加强对外联系,提升传媒学院宣传影响力。关于新媒体工作的具体开展,张守荣老师主要从推文的数量与时效性上提出几点要求,指出新媒体部要拓宽眼界,扩大宣传推广。随后乔希老师就宣传工作存在的具体问题进行进一步强调,详细分析各部门存在的主要问题。会议最后,各学生干部就部门发展面临的问题与困境向老师寻求意见指导,双方通过交流讨论制定可行方案。

本次座谈会通过对传媒学院前期宣传工作的总结,详细分析其中存在的各种问题,提出改进建议,有利于推动宣传委员会工作调整,加强宣传委员会各部门沟通协调,对于充分发挥传媒学院宣传优势、推动传媒学院宣传工作的系统化发展具有积极意义。

(来源:传媒学院   作者:吴瑞铮   编辑:学生网络文化中心新闻部 刘晓艺)

地址:山东省曲阜市静轩西路57号  

Copyright© 2020   All Rights Reserved. 曲阜师范大学学工处版权所有