设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

学工处

学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文



书法学院成功召开夏季安全工作会议
日期: 2021-06-08      信息来源:      点击数:




为了加强书法学院学生的安全防范意识,切实保障同学们的生活安全,防止意外事故的发生,书法学院于6月5日日上午10:00在二楼会议室召开学生夏季安全工作会议。参加本次会议的有书法学院党委副书记胡乃永,书法学院本科生辅导员薛翠、竺传铠,书法学院团委学生会主席团成员以及书法学院各年级班长、团支书。

会议伊始,薛翠老师带领大家认真学习了学生工作处发布的《关于加强同学们夏季安全工作的通知》,就卫生安全、交通安全、防溺水事故、人身财产安全、消防安全、网络安全六个方面提出了详细具体的要求。接着,三位老师针对他们走访寝室过程中发现的一系列问题,提出了整改措施,并发动学生干部们做好榜样引领,及时发现并解决问题。最后,胡乃永老师做出会议总结,他表示,在日常学习和生活中,同学们应认真遵守规章制度,强化安全监督,不放过任何细节和小事。人的生命只有一次,时时刻刻讲安全,思想上高度重视,行动上严格落实,只有这样,大家才能拥有一个和谐安全的学习生活环境。

安全无小事,书法学院会以高度的责任心来换取持续的安全无事故。此次会议的召开,进一步加强了书法学院学生的安全管理,夯实了安全管理的基础,并有效防范各种安全事故的发生。

(来源:书法学院   图片:胡单涛   作者:魏念真 孟思佳   编辑:学生网络文化中心新闻部 史宇杰)

地址:山东省曲阜市静轩西路57号  

Copyright© 2020   All Rights Reserved. 曲阜师范大学学工处版权所有