体育科学学院召开毕业生工作安排会议
日期: 2021-06-09      信息来源:      点击数:

6月3日下午,体育科学学院在学院一楼会议室召开了毕业班学生干部会议,体育科学学院党委副书记展利民、2017级辅导员李士建出席会议。会议由李士建老师主持。

会议传达了毕业生离校工作会议的精神,展书记分别就党团组织关系转接、助学贷款、校友工作、就业工作、毕业生体检、毕业生心理问题、毕业生晚会、毕业典礼、毕业生档案等工作做了具体部署。会议还就疫情期间毕业生安全教育、包括每天的健康填报要求务必准确掌握所带学生的安全情况,杜绝失联、谎报、瞒报等情况。随时清理宿舍楼道垃圾,保持宿舍楼卫生清洁等毕业生离校相关工作进行了布置。

毕业生离校是体育科学学院重点工作,要求学生干部要增强责任意识,充分发挥学生党员在毕业各项事务中的模范带头作用;要引导班级同学树立正确的就业观念,积极就业,踏实工作,廉洁入职;要提高服务意识,站好“最后一班岗”,确保各项毕业工作有序顺利开展。相关部门同心同德,同心合力,共同做好毕业生文明离校工作。

(来源:体育科学学院   编辑:学生网络文化中心新闻部 许聪聪)