历史文化学院学子在“青鸟计划”主题实践活动与寒假“母校行”社会实践活动中荣获佳绩
日期: 2021-06-09      信息来源:      点击数:

近日,“青鸟计划”主题实践活动与寒假“母校行”社会实践活动评选结束。历史文化学院学子在活动中取得佳绩。“青鸟计划”主题实践活动中,胡纪新、胡梦潭、柴皓鸽等18名同学被评为“优秀学子”。 寒假“母校行”社会实践活动中,儒风海韵日照一中小分队荣获一等奖,青鸟团队、属你唯“一”队荣获二等奖。

据悉,历史文化学院高度重视社会实践活动的开展,在活动期间积极组织学生参加,促进历史文化学院学子充分发挥自身专业知识和技能,展现历史文化学院良好风貌。在下一步的工作中,历史文化学院将会把社会实践成果应用于日常工作,为2021年社会实践活动的开展全力做好准备。

(来源:历史文化学院   编辑:学生网络文化中心新闻部 管国晶)