设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

学工处

学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文



“寓心于指,轻舞飞扬”——地理与旅游学院学子荣获心灵手语操比赛三等奖
日期: 2021-06-09      信息来源:      点击数:




为进一步加强同学们心理健康教育,丰富同学们的课余生活,6月5日晚,学生工作处举办“寓心于指,轻舞飞扬”——心灵手语操比赛。

比赛期间,各院代表队把情感寄托于手语,用优美的动作博得在座观众的眼球。地理与旅游学院代表队表演的《平凡天使》《好像爱这个世界》,动作优美、整齐化一、配合默契、情感真挚,赢得了在座观众的欢呼和掌声,荣获得三等奖。

心灵手语操比赛展现地理与旅游学院学子的艺术才华和良好的精神风貌,有助于心理健康教育工作的顺利开展。

(来源:地理与旅游学院   作者:叶邦俊   图片:叶邦俊   编辑:学生网络文化中心新闻部 管国晶)

地址:山东省曲阜市静轩西路57号  

Copyright© 2020   All Rights Reserved. 曲阜师范大学学工处版权所有