计算机学院本科生党支部召开党史学习组织生活会
日期: 2021-07-19      信息来源:      点击数:

为总结计算机学院下半学年党史学习教育情况,激励计算机学院师生党员从百年厚重党史中汲取力量奋发作为。计算机学院于2021年7月16日上午在JC1011召开党史学习组织生活会。计算机学院党委副书记肖龙航、计算机学院团委书记毕文波、计算机学院本科生党支部书记于运清、计算机学院辅导员孙宇、纪玉超、刘兆宇出席此次会议。会议由计算机学院本科生党支部书记于运清主持。

计算机学院本科生党支部书记于运清宣读了学校关于开展党史学习组织生活会的通知,总结了计算机学院本科生党支部近半年来开展党史学习教育的情况,与会党员结合个人的学习实际交流了收获与感受,对不足之处进行自我批评,纷纷表示在接下来的时间里坚定理想信念、努力提高自身的组织能力和工作能力,做好党员模范带头作用。

此次组织生活会的召开,有力推动了计算机学院本科生党支部的党史学习,增强了计算机学院党员师生的责任感与使命感,使广大党员传承红色基因,传递精神力量,为建设新时代美好明天而努力奋斗。

(来源:计算机学院   编辑:学生网络文化中心新闻部 史宇杰)