设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

学工处

通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文



关于2018年校级、国家级大创结项项目经费报销的通知
日期: 2020-06-28      信息来源:      点击数:

各院系项目指导教师、各项目负责人:

根据我校2018年校级、国家级大学生创新创业训练计划项目结项验收工作的统一安排,大学生创新创业训练计划项目结项验收结果将于6月28日公布。现就结项项目的经费报销工作,通知如下:

一、报销流程

1.项目组成员返校后联系项目指导老师,将项目报销提交材料交给指导老师,由项目指导教师按通知要求整理报账提交材料,代办报销事务。

2.项目指导教师协助学生完成附件1结项经费明细表的填写;附件2日常报销单的填写、签字、盖章;附件3的报销票据整理后,将项目材料整理后上报学生工作处;

3.学生工作处审核后,上报财务处,完成报账工作。

二、报销提交材料

1.附件1:2018大创项目结项经费明细表

2.附件2:日常报销单

3.附件3:差旅报销表

4.报销票据(发票、差旅等)

三、上报要求

项目指导教师负有指导学生完成大学生创新创业训练计划项目的全过程指导的指责,包括指导、协助学生完成项目的报账工作。

本次报销因为线下报销,采取院系、学生工作处双审核制。

1.附件1按项目实际内容填写;

2.附件2经费号为00231903,院系审核后,院系负责人在单位(项目)负责人、单位审核人处签字,经办人为项目指导教师签字;

3.报销票据为车票的,需按照学校财务处要求,填写差旅单;报销票据为发票的直接上交即可。

4.报销票据为正规发票、车票,不接受收据、手写单等开销材料。

5.报销经费比例请按照实际申报,不允许出现打印费、车票等开销经费比例过高的异常情况。

6.报销票据开具时间需在项目起止时间内。

7.报账学生应保证与本人学号关联的银行卡不注销,以确保报账完成后经费能顺利打到学生银行卡账户。

四、材料上报时间、地点

所有材料提交截止时间为2020年7月5日,请在截止时间内以院系为单位报送学生工作处。

曲阜校区:大活309办公室  赵老师

联系电话:0537-4454326

日照校区:会馆2132  

学生工作处

2020年6月22日

地址:山东省曲阜市静轩西路57号  

Copyright© 2020   All Rights Reserved. 曲阜师范大学学工处版权所有