设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

学工处

通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文



关于申报曲阜师范大学2019年度本科生科技文化创新奖励的通知
日期: 2020-10-13      信息来源:      点击数:

各相关单位:
    根据《曲阜师范大学学生科技文化创新奖励办法(试行)》(校字[2019]43号),开展2019年度本科生科技文化创新奖励的申报工作,有关事项通知如下:
    一、申报范围
    我校本科生在2019年1月1日至12月31日取得的,且符合《曲阜师范大学学生科技文化创新奖励办法(试行)》(校字[2019]43号)所列奖励范围的科技文化创新成果。
    二、申请人
    个人项目由本人申报;集体项目由项目负责人或第一排名人申报,申请表中列出集体成员名单。凡有同一项目重复申报者,取消申报与奖励资格。
    三、申报程序
    1.申请人填写《曲阜师范大学本科生科技文化创新奖励申请表》 (附件1),申请表一式二份;一个项目填写一个申请表。
    2.申请人将申请表连同相关证明材料原件、复印件于2020年10月15日前交申请人所在学院。
    3.各学院成立本科生科技文化创新奖励领导小组,院长担任组长,分管教学副院长和党委副书记担任副组长,成员由专任教师和辅导员组成。
    4.各学院科技文化创新奖励领导小组工作流程:
   (1)审核提交申报证明材料原件的真实性,在复印件上加盖各单位行政章、审核人签字,原件退回;
   (2)严格参照《曲阜师范大学学生科技文化创新奖励办法(试行)》(校字[2019]43号)对各项申报材料的“奖励等级”和“奖励标准”进行审核,申报材料与申报等级及标准不相符的情况,小组提出建议,并通知学生重新申报。
   (3)审核通过的申报项目在全院范围公示3个工作日,如有项目遗漏等问题,学生应在学院公示期内提出异议,并及时补交申报材料。
    5.公示无异议后,各单位将《曲阜师范大学2019年度本科生各类竞赛获奖汇总表》(附件2)、《曲阜师范大学本科生科技文化创新奖励申请表》(附件1)、证明材料复印件纸质版提交学校学生科技文化创新奖励领导小组办公室。
    曲阜校区:大学生活动中心309室 赵彤(0537-4454326)
    日照校区:会馆2120室  张文静(0633-3980648)
    各单位需发送以下电子版材料到邮箱:qfnucxcy@163.com
   (1)附件2电子版:命名为“XX学院本科生2019年度学生科技文化创新奖励汇总表”;
   (2)各项目签字盖章的证明材料扫描件,按照汇总表分类、排序后,以“序号+成果名称”命名,统一打包发送至邮箱。
    所有材料于2020年10月22日17:30前上报,逾期不受理。
    6.学校学生科技文化创新奖励领导小组组织专家对各单位的申报材料进行审核,对审核通过的项目全校范围公示3个工作日。公示无异议的项目,学校发文公布并进行奖励。
    四、注意事项
    1.《汇总表》电子版包括“各类竞赛获奖”“ 论文、著作、作品”“优秀学位论文”“科技成果与发明创造”4个表格,各单位严格按照申报项目类别填报相应表格,特定项目严格按照下拉选项填报,表格样式不允许修改;纸质版材料与电子版材料必须一致;《申请表》与证明材料复印件纸质版严格按照汇总表顺序排序提交。
    2.各学院必须严格按照《曲阜师范大学学生科技文化创新奖励办法(试行)》(校字[2019]43号)规定的标准对申报项目进行审查,不得将不符合条件的项目推荐上报。
    3.在申请奖励过程中弄虚作假的,一经查实取消奖励资格,根据相关文件对有关人员给予严肃处理。
    4.学校学生科技文化创新奖励领导小组办公室不接受个人申报,不接受学院公示完成后的个人漏项申报。

学生工作处 

2020年10月13日

地址:山东省曲阜市静轩西路57号  

Copyright© 2020   All Rights Reserved. 曲阜师范大学学工处版权所有