设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

学工处

通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文



“留一间整洁的宿舍 留一个温馨的家” ——毕业生文明离校倡议书
日期: 2021-06-24      信息来源:      点击数:

亲爱的2021届毕业生:

四年前,您们满怀期待来到了曲园,迎接大家的是干净的宿舍、温馨的小窝。四年后,大家带着所学与成长各奔前程,挥手言别之际,是否可以自己动手留下一间整洁温馨的宿舍?

大学时光里,宿舍是我们休息谈心的独立空间,也是我们个人情感的宣泄场,承载着四年的酸甜悲喜。请让我们再认真清扫一遍宿舍吧,用最后一份清洁,告别宿舍、感恩曲园,也为即将入住的学弟学妹们传递美好祝福与期待……

离别在即,请对风雨兼程时默默陪伴守护你,披荆斩棘时坚持信任鼓励你的同窗舍友,对晚自习归来宿舍楼门口等待你,忘带钥匙时24小时为你服务的宿管工作人员,道一声珍重!感恩有您,感谢陪伴!

文明离校,不仅是一种态度,更是一种感恩情怀,需要我们每个人的实际行动。让我们牢记“学而不厌 诲人不倦”的校训,常怀感恩之心和爱校荣校之情,以青春奋斗之荣光、感恩奉献只精神、爱国力行之斗志,打造曲园毕业生的最美名片。


学生工作处

校团委

2021年6月24日

地址:山东省曲阜市静轩西路57号  

Copyright© 2020   All Rights Reserved. 曲阜师范大学学工处版权所有