设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

学工处

通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文



关于开展2021年田家炳奖学金答辩的通知
日期: 2021-06-28      信息来源:      点击数:

各学院:

  根据《曲阜师范大学田家炳优秀师范生奖学金管理实施办法》,结合学校当前工作实际,为保证奖学金评审工作公开公平公正,现将2021年田家炳奖学金答辩工作的有关事项公布如下:

一、时间及地点

2021年7月2日上午9:00通过腾讯会议室进行线上答辩。会议室ID为:481 171 241;或点击链接入会,或添加至会议列表:https://meeting.tencent.com/s/Co1cgHmj4FLm

二、参加答辩人员:

所有本次提交田家炳优秀师范生奖学金申请的学生

三、答辩程序及要求

1.本次答辩采取线上答辩的方式,答辩者提前进入腾讯会议室等待,按照顺序进行答辩,后附答辩顺序名单。

2.会议密码请联系辅导员老师领取,进入会议室请修改个人名片为:序号+学院+姓名。答辩人员请保持电话畅通,提前半小时申请进入会议室,未参与答辩的视为自动放弃。不参与答辩的同学,请勿进入会议室。

3.答辩者可根据个人实际情况,展示个人风采,时间不超过3分钟

4.本次答辩根据答辩者的展示,结合所提交的相关材料评选出田家炳奖学金一二三等奖项。

5.学校将本着公开、公平、公正的原则,严格按程序认真做好本次评选工作,评选结果将在答辩后的1-2个工作日在学生工作处网站公示。



学生工作处

2021年6月28日

地址:山东省曲阜市静轩西路57号  

Copyright© 2020   All Rights Reserved. 曲阜师范大学学工处版权所有