国防教育

当前位置: 首页 >> 国防教育 >> 正文

“2018新征程,国护我们一路前行”——国旗护卫队元旦联欢会圆满落幕
日期: 2017-12-24      信息来源:      点击数:

12月24日下午,曲阜师范大学国旗护卫队“2018新征程,国护我们一路前行”元旦联欢会在图书馆报告厅拉开帷幕。学生工作处(武装部)军事教研室国护指导老师王建龙老师,学生自律委员会主任李涛师哥,大学生艺术团团长李昊轩师哥,曲阜师范大学国旗护卫队第十七届队长苗文凯师哥,曲阜师范大学国旗护卫队第十八届副队长们和往届退队师哥师姐们共同观看联欢会。本次活动由陈文钰、刘宏展、马孟涵、胡宇豪主持。

联欢会在国护前辈们的祝福视频中拉开帷幕,本次联欢会形式多样,刚柔相济,展现了国护队员们的多才多艺,以及昂扬向上,朝气蓬勃的精神面貌。诙谐幽默的小品相声,婉转动听歌曲串烧,青春激昂的健美操,活力四射的舞蹈,扣人心弦的诗歌朗诵以及豪情万丈、霸气十足的搏击操等节目,无不令人拍手称快。活动还穿插了游戏互动环节,副队们准备的神秘彩蛋节目将联欢会推向高潮,点燃了全场的气氛,赢得掌声阵阵。联欢会在《渴望光荣》的旋律下落幕。

十八继往开来,十九砥砺前行,此次活动促进了队员们之间的交流,增进了对彼此的了解,加深了国护队员的战友情。2018新征程,我们风雨兼程,愿国护永葆青春,越来越好!

(来源:军事教研室  编辑:田蕾)