当前位置: 首页 >> 国防教育 >> 正文

山东中医药大学来我校考察交流国防教育工作
日期: 2017-12-08      信息来源:      点击数:

=

12月7日上午,山东中医药大学保卫处处长、武装部部长姜桂宁一行3人来我校考察交流国防教育工作。我校学生工作处处长、武装部部长杨永明接见了来宾并召开座谈会,学生工作处副处长李玉伟、军事教研室副主任王建龙及国旗护卫队学生代表参加了座谈会。会议由杨永明主持。

杨永明对姜桂宁一行的到来表示欢迎,并简单介绍了我校学生工作处(武装部)的基本情况,着重介绍了我校国防教育工作的开展及取得的成绩。姜桂宁对我校深厚的文化底蕴、学生工作处的工作成绩给与了充分肯定。座谈会上,与会人员共同观看了我校军训专题片及国旗护卫队宣传片。双方就新时期高校军训模式、军训内容、汇演形式,以及国旗护卫队的建设、在军训中发挥的作用等进行了详细的探讨。

两校将将进一步加强交流与合作,深化创新改革,为全省的国防教育工作树立榜样,贡献力量。

(来源:军事教研室  /图:田蕾  责编:王建龙)