当前位置: 首页 >> 国防教育 >> 正文

第二十届国旗护卫队成功举办元旦联欢会和冬至包饺子活动
日期: 2018-12-25      信息来源:      点击数:

为迎接即将到来的元旦佳节,更好的增强国护大家庭的凝聚力,给队员们一个展示自我的舞台。国旗护卫队于2018年12月22日下午两点在创新创业孵化基地举办了元旦联欢会。

乐起舞动,本次元旦联欢会在一段祝福视频和开场舞中正式拉开了帷幕,主持人用他们饱含热情的语调为晚会讲述了一段精彩的开场白,让在现场观众瞬间活跃了起来。本次晚会节目包括歌曲、舞蹈、吉他弹唱、相声、小品等多种形式,内容丰富多样。每一个节目都各有特点,队员们也大显身手,串烧歌曲新意十足,小品相声搞笑却不失深意。队员们精湛的表演赚足了在场观众的眼神,赢得了阵阵掌声。中场游戏环节让在场观众再一次沸腾, 将本次活动推向了新高潮。经过了两个多小时的精彩演出,此次元旦联欢会在队员们的喝彩声中圆满落幕。

共度冬至,齐包饺子。为让大家过一个快乐而温馨的节日,国旗护卫队于冬至这天组织队员们一起迎冬至、包饺子。大家齐心协力、精诚合作,共同完成了饺子宴,队员们在团结温馨的氛围里度过了一个有意义的冬至。

本次联欢会和包饺子活动的成功举办,不仅使队员增强了互助合作的意识,加深了彼此之间的感情,而且在其中亲身感受到了集体生活的乐趣,为他们的大学生活留下了美好的回忆。

(来源:国旗护卫队)