心灵空间

当前位置: 首页 >> 心灵空间 >> 正文

关于2020—2021第一学期心理咨询服务全面开启
日期: 2020-09-08      信息来源:      点击数:

校园书声起,夏末学子归

终于,曲园盼来了最想念的人

沉寂多时的校园重新焕发勃勃生机

心理健康教育与咨询中心将2020——2021第一学期心理咨询服务开始!继续为曲园学子心理咨询服务,现将相关事项通知如下:

01服务对象

在校全体学生

02预约及咨询方式

预约方式:

曲阜校区(电话):0537-4456313;

日照校区(QQ及邮箱):2243229808;2243229808@qq.com;

智慧曲园预约:智慧曲园APP-日常-心理咨询-选择咨询老师-提交预约申请;

咨询方式:

返校后以面对面咨询为主,如有特殊情况可预约线上咨询;

咨询地点:

曲阜校区:大学生活动中心501室;

日照校区:JD102室。

03服务时间

周一至周日:14:30-21:00

04注意事项

1. 请您至少提前一天预约咨询,预约时请提供学院、年级、性别、姓名、咨询方向、方便咨询时间等信息,以便更好地为您提供服务;

2. 如遇特殊情况无法按时进行咨询,请拨打中心预约热线或联系预约QQ改约或取消;

3. 如遇到危机或情绪无法控制等紧急情况,可直接到心理健康教育与咨询中心进行咨询。

05咨询老师介绍

曲阜校区心理咨询师

石倩

曲阜校区心理健康教育与咨询中心兼职心理咨询师,副教授,国家三级心理咨询师,GCDF全球职业规划师。

咨询侧重:情感问题、人际关系、自我成长与生涯发展等方面。

咨询时间:周四下午、周二晚上

侯萍萍

曲阜校区心理健康教育与咨询中心专职心理咨询师,国家二级心理咨询师。

咨询侧重:学习焦虑、情感困扰 、人际关系、学业与职业生涯规划等方面。

咨询时间:周三下午、周四下午、周五下午

薛翠

曲阜校区心理健康教育与咨询中心兼职心理咨询师,国家二级心理咨询师。

咨询侧重:恋爱情感、自我成长、学习焦虑、人际交往等方面。

咨询时间:周一晚上、周二下午

苗洪霞

曲阜校区心理健康教育与咨询中心专职心理咨询师,副教授,国家二级心理咨询师。

咨询侧重:情绪困扰、人际关系、自我认知、成长与发展等方面。

咨询时间:周一下午、周二下午、周三下午

张德阳

曲阜校区心理健康教育与咨询中心兼职心理咨询师,讲师,国家二级心理咨询师,国家二级婚姻家庭咨询师。

咨询侧重:恋爱情感、情绪困扰、人际关系、学业与职业生涯规划、危机干预与应激处理等。

咨询时间:周五晚上

日照校区心理咨询师

陈学宁

日照校区心理健康教育与咨询中心专职心理咨询师,讲师,国家二级心理咨询师。

咨询侧重:学习焦虑,情绪困扰、人际关系、自我认知等方面。

咨询时间:周一下午、周二下午、周三下午

李素芳

咨询侧重:情感困扰 、人际关系、自我认知、成长与发展等方面。

咨询时间:周三下午、周四下午、周五下午

柳加仁

日照校区心理健康教育与咨询中心兼职心理咨询师,副教授,国家二级心理咨询师,发展与教育心理学硕士。

咨询侧重:学习心理、情绪困扰、多动症、抑郁症、自我成长等方面。

咨询时间:周二晚上、周五晚上

宫磊

日照校区心理健康教育与咨询中心兼职心理咨询师,国家二级心理咨询师,馆员,主管护师。

咨询侧重:情绪困扰、情感问题、人际关系、亲子关系等方面。

咨询时间:周一晚上、周四下午

解艳林

日照校区心理健康教育与咨询中心兼职心理咨询师,讲师,国家二级心理咨询师。

咨询侧重:学习焦虑、情绪困扰、人际关系、自我认知、成长与发展等方面。

咨询时间:周五下午

郑凤霞

咨询侧重:学习焦虑、人际关系、成长与发展等方面。

咨询时间:周二下午

(来源:心理健康教育与咨询中心   编辑:学生网络文化中心新闻部 王静茹)