艺术教育

当前位置: 首页 >> 艺术教育 >> 正文

大学生艺术团毕业生晚会圆满落幕
日期: 2015-05-20      信息来源: 暂无      点击数:

5月17日晚,由学生工作处主办,大学生艺术团承办的迎校庆·首届大学生艺术节“青春如风,拂过岁月明丽的歌喉”——2015届大学生艺术团毕业生晚会圆满落幕。各学院师生齐聚一堂,共同送别艺术团毕业生,现场气氛十分热烈。
    晚会以《爱情公寓》主题曲开场,其温暖和睦的主题十分契合艺术团这个大家庭,表达了朋友之间的深厚友谊。大学生艺术团的一曲《四渡赤水出奇兵》带我们回到了军训,回忆起军训时的激动与汗水,倍感亲切与怀念。街舞表演《crazy 》动感十足,以火热的激情,蓬勃的朝气博得掌声阵阵;《美丽的西班牙女郎》则带我们领略了异域风情,给这个微凉的夏夜带来些许热情,而《太极琴侠》悠扬轻灵,在二胡深邃的音色中演员们为我们展示了刚柔并济的太极拳,带我们充分领略了中华传统文化的魅力。歌舞《蜀绣》歌声与舞蹈配合默契,娓娓动人,舞蹈一连串的高难度动作更是赢得了一浪高过一浪的欢呼声。器乐表演《let it go》生动活泼,宏大饱满,台下掌声不断。魔术表演更是精妙绝伦,神秘有趣,台下惊叹连连,同学们纷纷表示见证了奇迹。
    晚会尾声,一首《送别》更是打动了不少毕业生的心。晚会在一片依依温情中落幕,曲终不是人散,毕业晚会也不是句号,愿毕业生毕业快乐,前程似锦!