当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

我校在2022年山东省“公寓的故事”文艺展演大赛中荣获三等奖
日期: 2023-04-06      信息来源: 大学生艺术教育中心      点击数:

近期,山东省教育厅公布了2022年高校公寓的故事主题系列活动评选结果,曲阜师范大学萃华之声合唱团的《奉献》脱颖而出,在山东省公寓文化活动文艺展演中获得好评,荣获三等奖。本次活动以“公寓的故事”为主题,旨在讲好公寓故事,丰富公寓文化,展现公寓风采,树立公寓典范。

曲阜师范大学大学生艺术团聚焦活动主题,通过歌曲《奉献》,用优美的歌声将无私奉献的公寓人事迹娓娓道来,歌颂了公寓人带领广大学子在抗击新冠疫情、护航公寓安全、开展“一站式学生社区建设等工作过程中展现的功成不必在我、功成必定有我的担当奉献精神,展现出一群有理想、有本领、有担当的社会主义建设者和接班人风貌,体现了我省高等教育的高质量发展。

在实现中华民族伟大复兴的新征程上,越是在风急浪高之时,越须彰显无私奉献的精神力量。曲阜师范大学大学生艺术团大力弘扬伟大奉献精神,以“无我”的状态不断淬炼无私奉献的精神,在新征程上展现新时代中国青年的担当,让青春在奉献中焕发绚丽光彩。

来源:大学生艺术教育中心

审核:毛永正