当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

山东省教育厅高校学生处党支部与曲阜师大学团党支部开展支部共建活动
日期: 2023-04-10      信息来源: 学生工作处      点击数:

4月8日,山东省教育厅高校学生处党支部与曲阜师大学团党支部进行支部共建,开展了“不忘立德树人初心 牢记为党育人为国育才使命”主题党日活动。省教育厅高校学生处二级调研员任永红,曲阜师大学生工作处处长、学团党支部书记姜美颖出席活动,两支部党员参加了活动。

两支部党员共同参观了中国教师博物馆。山东省教育厅高校学生处党支部充分肯定了中国教师博物馆的建设意义和发展成就,两支部党员表示参加此次活动,更加深刻体会到为党育人、为国育才的使命光荣,坚定了献身教育事业的决心。

山东省教育厅高校学生处党支部还对曲阜师大的毕业生就业工作进行了深入调研,在曲阜师大组织召开了毕业生就业工作座谈会,并到山东省2023年高校毕业生就业双选会暨曲阜师大专场招聘活动中进行现场调研。

作者:曹亚楠 陈佳佳 张明慧

摄影:兰雅棋 侯若雨 林吉灿 郭香彤