学校获批教育部第二期供需对接就业育人项目名单
日期: 2023-04-10      信息来源: 学生工作处      点击数:

近日,教育部高校学生司印发了《教育部高校学生司关于公布第二期供需对接就业育人项目立项名单的通知》(教学司函〔2023〕6号),公布了第二期供需对接就业育人项目名单,曲阜师大共有5个项目获批立项。

供需对接就业育人项目旨在落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,深化产教融合、校企合作,推动人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接。第二期供需对接就业育人项目分为定向人才培养培训、就业实习基·地建设、人力资源提升、重点领域校企合作四类。

学校获批教育部第二期供需对接就业育人项目名单

作者:曲涛