校长张洪海开展访企拓岗促就业专项活动
日期: 2023-04-13      信息来源: 数学科学学院      点击数:

为进一步加强校企合作,促进大学生高质量就业,4月12日下午,学校党委副书记、校长张洪海一行到兖矿能源集团开展走访调研,就企业人才需求、企业发展趋势、校企合作等同企业相关负责人进行了深入交流。

在兖矿能源集团纪委书记靳家皓、副总经理田兆华等人员陪同下,张洪海一行走进企业调度中心、生产研发车间、党建展厅等处,了解企业的生产运营、发展以及企业用人需求等情况。随后,校企双方围绕人才培养质量、就业岗位开拓、技术成果转化等领域开展了深入交流。张洪海表示,希望双方通过在就业实习基地建设、毕业生推荐、用人单位招聘及毕业生回访调查等方面深化共建内容,发挥曲阜师范大学的人才、科研、平台优势,开展长效合作。

数学科学学院、统计与数据科学学院负责人参加了活动。

作者:吕瑞源

审核:孙祥广