机关党委到学团党支部开展党建工作调研座谈会
日期: 2023-05-11      信息来源: 学生工作处      点击数:

为深入了解基层党建工作状况,强化党建工作带动作风转变,推进机关效能建设高质量发展,5月10日,机关党委到学团党支部开展党建工作调研座谈会。机关党委书记许怀祥、党委副书记徐庆海、机关党委综合科科长王旖旎出席座谈,学团党支部党员代表参加会议。会议由机关党委书记许怀祥书主持。

座谈会伊始,许怀祥表示今天的座谈旨在充分听取建议,明确工作重点,从问题导向出发,梳理机关党建工作中的共性难题,抓深抓细工作,为提升我校机关部门的管理服务效能提供新思路、新方法。与会党员围绕“党建工作与机关服务的互融互促、机关工作管理服务理念的创新、各支部间的协调联动机制”等13个问题进行了逐一交流发言,结合日常工作中,提出合理性建议。

许怀祥总结发言时表示今天的座谈会收获颇丰,党员们畅所欲言,提问题一针见血,给建议务实可行,为接下来的工作指明了重点方向,对推动机关党建高质量发展具有现实意义。他指出,接下来,各支部要严格遵循支部工作条例,做到支部工作“全”“严”“实”全面推进标准化、规范化基层建设,打造有学、有实、有为的新时代高校党支部。

作者:赵彤

摄影:林吉灿