学校领导调研学生就业和创新创业工作
日期: 2023-11-09      信息来源: 学生工作处      点击数:

11月7日下午,党委副书记卢国强带队深入数学科学学院、文学院进行学生就业和创新创业工作主题调研。学生工作处处长姜美颖、团委副书记张颖等陪同调研。

调研中,卢国强一行听取了数学科学学院的学生就业创业工作开展、考研辅导及学生安全教育工作。听取了文学院毕业生高质量就业工作开展情况、创新创业工作的经验做法及创业项目库的建设等内容。

卢国强表示,就业和创新创业作为人才培养的重点内容,学院领导班子应高度重视,要做到早谋划、早部署、早安排、早行动,有条不紊持续推进;学院领导也要加强对辅导员工作指导和生活关心,帮助辅导员解决实际困难,加强辅导员队伍的建设和培养,助力辅导员早日成长。卢国强强调,各学院之间也要加强交流和合作,发挥学科优势,相互借鉴经验,促进就业和创新创业工作协同发展。

调研中,调研人员与学院代表就学生管理、教育培养、就业和创业等进行了深入交流。

作者:石璐

审核:姜美颖