当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

曲阜师范大学大学生艺术团“念念相惜 声声入心”曲园社专场活动成功举办
日期: 2024-05-20      信息来源: 大学生艺术教育中心      点击数:

为深入贯彻落实党的二十大精神,切实把会议精神转化为推动工作的具体实践,加强校园精神文明建设,丰富校园文化生活,营造良好校园文化氛围。5月18日晚,由曲阜师范大学学生工作处主办、大学生艺术团承办的曲阜师范大学大学生艺术团“念念相惜,声声入心”曲园社专场活动在新校区音乐厅成功举办。

本次曲园社专场活动共有《礼仪漫谈》、《小学生作文,有画面了》、《人生选择题》、《三世同堂》、《智取威虎山》、《蛇我其谁》、《铃铛谱》七个节目,活动期间穿插大学生艺术团街舞组的文艺表演《Sweetvenom》。整场演出精彩绝伦,惊喜连连,赢得观众们热烈的掌声与喜爱。

盛会曲终,热情不减。本次曲园社专场活动以“美育思政+艺术展演”的模式,将爱党爱国爱校教育融入节目全过程,发挥了展演作品以美铸魂的育人功能,也激励着同学们将个人理想与学校、国家发展紧密联系在一起,爱党爱国、爱校荣校,砥砺奋斗、筑梦前行。

审核:毛永正

编辑:王艺璇