当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

“就选山东”2024年山东省高校毕业生校园招聘活动 暨曲阜师范大学专场招聘会举办
日期: 2024-05-20      信息来源: 学生工作处      点击数:

5月18日上午,由山东省人力资源和社会保障厅主办,曲阜师范大学、日照市人力资源和社会保障局、日照市教育局承办的“就选山东”2024年山东省高校毕业生校园招聘活动暨曲阜师范大学专场招聘会举办。曲阜师范大学党委常委、副校长胡凡刚,日照市人力资源和社会保障局、日照市教育局、学生工作处等部门负责人,相关学院党委书记、副书记、辅导员及三千余名学生参加本次活动。

本次招聘会吸引日照职业技术学院、日照第一中学、岚山区教体局、准格尔旗教体局、广东省数字城市投资有限公司等240余家用人单位参加,提供就业岗位916个,计划招聘14473人。

招聘会现场人潮涌动,气氛热烈。与会领导深入招聘现场调研指导,和部分用人单位、求职学子进行交流,询问了岗位设置、招聘进度、求职状态等情况。毕业生与用人单位交流求职意向,用人单位热情地向同学们介绍岗位需求、薪资待遇等情况。日照市人社局、学校学生工作处、校医院还设置了就业加油站,涵盖就业政策讲解、征兵入伍咨询、简历诊断、健康服务等。招聘会现场及线上共投递简历两千余份,近三百名毕业生初步达成就业意向。

学校始终高度重视就业工作,不断努力为毕业生搭建更精准、更便利的就业服务平台,向社会不断输送优质的毕业生。下一步,学校将继续坚持“以学生为本、规划强基、分类施策、全员发力”,持续打造“五个强化”的就业服务保障体系,多措并举拓宽毕业生就业岗位,用好校园招聘主渠道,全力搭建供需精准对接服务平台,保障2024届毕业生更高质量和更加充分就业。

作者:曲涛 程西永

审核:姜美颖