当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

第21届心理健康教育月之“聚心凝力,同心偕行”魅力心理部评选大赛成功举办
日期: 2024-05-28      信息来源: 学生工作处      点击数:

526日,曲阜师范大学(曲阜校区)第21届心理健康教育月之魅力心理部评选大赛在大学生活动中心401室成功举办。本次大赛以“聚心凝力,同心偕行”为主题,旨在加强各学院对心理健康教育工作的重视,提高心理健康部的凝聚力和责任意识,展现学院特色风采。

大赛分成果展示和现场答辩两个环节。在成果展示环节,各位选手按照抽签顺序依次出场,通过视频、图片、PPT演示等多种形式展示本学院在心理健康教育月期间举办的心理健康活动和收获等;在现场答辩环节,评委依据活动内容的趣味性、活动形式的创新性和活动过程的可行性等对参赛者展开提问。最后根据两个环节的总体表现进行打分,并评选出一、二、三等奖。其中历史文化学院、文学院、生命科学学院获得一等奖,统计与数据科学学院、美术与书法学院、物理工程学院、外国语学院、网络空间安全学院获得二等奖,马克思主义学院、心理学院、教育学院、音乐学院、化学与化工学院、数学科学学院、体育科学学院获得三等奖。

聚心凝力,同心偕行魅力心理部评选大赛是曲阜师范大学第21届大学生心理健康教育月综合性评选活动之一。各学院本着认真负责的态度和“德智体美劳”全面发展的理念,精心设计出一系列内容充实、形式新颖、富有参与性的活动,培养了同学们自尊自信、理性平和、健康乐观的心态,营造了积极向上的校园氛围。

作者:曹亚楠

编辑:黄子甜