当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

学生工作处党支部组织参观“中国共产党纪律建设百年纪事”主题展
日期: 2024-07-04      信息来源: 学生工作处      点击数:

为赓续优良作风,砥砺初心本色,扎实开展党纪学习教育,73日上午,学生工作处党支部组织党员参观了学校“中国共产党纪律建设百年纪事”主题展。

展览系统梳理了中国共产党在领导全国人民进行革命、建设、改革的伟大实践中,不断加强纪律建设的历史脉络,全面呈现了中国共产党百年纪律建设工作走过的光辉历程。党员们在百年峥嵘岁月中穿行,在一件件历史重大事件中感受中国共产党勇于自我革命的鲜明品格。

党支部书记姜美颖指出,中国共产党在长期的革命、建设、改革实践中,形成了纪律严明的光荣传统,这是我们党的鲜明特点和独特优势。她强调,胸怀坦荡,所以无畏远航。希望党员干部们能在历史的经验教训中筑牢思想“堤坝”,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,践行立德树人使命,以更高的思想境界和更强的服务意识,为学校高质量发展作出积极贡献。

作者:赵彤

摄影:李浣菲