我校举办2019年校园春季招聘会
日期: 2019-04-02      信息来源:      点击数:

践行双融入,铸就双驱动。3月30日,我校联合日照市人力资源和社会保障局、山东省台创人力资源服务有限公司分别在两校区举行2019年毕业生春季招聘会。

日照市市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局局长崔久成、副局长姚建伟、学生工作处处长杨永明等到招聘现场视察指导,并与参会企业负责人深入交流。

此次招聘会规模大、规格高、覆盖面广、岗位需求多,省内外共142家用人单位齐聚孔孟之乡,共闻儒风海韵,提供就业岗位2200余个,涉及文、理、工、法、艺术等十大学科门类,涵盖制造业、教育、信息传输、建筑、金融等多个行业。为我校2019届毕业生就业创业搭建了高质量的平台,提供了高效、优质的就业服务,充分发挥了高校推动大学生就业创业的主渠道作用。

此外,全员全过程全方位的育人体系投入、工作人员热情细致的志愿服务、充足便利的面试场所等一系列周密的配套保障措施,为招聘会畅通了人才招聘服务绿色通道,搭建起安全、便捷的招聘服务平台,让招聘会充分发挥出举贤荐能、人才匹配的作用。

近年来,我校高度重视毕业生就业创业工作,通过“双驱动、双融入”,“请进来、走出去”等多元化就业指导体系,不断丰富学生就业创业渠道,推出了一系列立体化、精细化、常态化的就业创业措施,帮助学生熟悉和用好各类就业流程和创业政策,敏锐的掌握毕业生就业动态,引导学生树立正确的就业、择业观念,使毕业生理性就业。后续,我校还将举办多场校园招聘会,全方位助力毕业生成功就业。