学工系统专题部署新学期工作
日期: 2019-03-11      信息来源:      点击数:

3月7日,我校召开两校区视频会议,部署学工系统新学期工作。党委副书记马善军、副校长辛杰出席会议,党委宣传部、学生工作处、教务处、团委、图书馆等单位负责人以及各学院党委副书记参加了会议。会议由学生工作处处长杨永明主持。

马善军在会上传达了学校新学期工作会议精神,强调了学校关于2019年重点工作的安排部署,对切实抓好意识形态工作、学生工作、学风建设和创新创业工作等提出了明确要求,要求提高站位进一步强化大学生思想政治教育工作。辛杰在会上要求各部门统一思想、服务大局,围绕学校部署的年度重点工作促学习、抓落实、做贡献,高标准、高质量做好学生的管理与服务工作,进一步激发广大曲园学子的爱校荣校力量。

会上,学生工作处、团委对各学院新学期的学生工作作了安排。