设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

学工处

工作动态

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文



第十八届“春风解愠,扺掌同行”心理健康教育月之心理游园会成功举办
日期: 2021-06-01      信息来源:      点击数:

 

 

 

 

 

5月30日,第十八届“春风解愠,扺掌同行”心理健康教育月之心理游园会于大学生活动中心广场成功举办。

心理游园会分为摊位活动、展板活动、签到处和幸运礼物堆三大部分。摊位活动共六项:“乒乓弹弹球”“言语绘画角”“记忆对对碰”“我心飞飞翔”“联想ABC”以及“世界上另一个我”;展板活动共两项:“安栖之屿”和“二维码生成板”;参与者在签到处领取集章卡并完成全部游戏后,即可于幸运礼物堆处进行抽奖。

本次游园会活动内容丰富、形式多样,深受师生欢迎。活动参与者全身心投入,感受自我、接纳自我的同时也体会到了来自陌生人的温暖与默契,整场活动氛围热烈而欢快。同时,心理健康教育与咨询中心为庆祝中国共产党建党百年,推出了“建党百年记初心,朋辈引领共成长”等主题活动,将塑造健康心理、共庆建党百年的意识传送至每一位师生,使我校心理健康教育呈现出时代特色、人文关怀和发展活力,积极营造自尊自信、理性和平、积极向上的校园文化氛围。

(来源:学生工作处   作者:曹亚楠   编辑:学生网络文化中心新闻部 孙晓雪)

地址:山东省曲阜市静轩西路57号  

Copyright© 2020   All Rights Reserved. 曲阜师范大学学工处版权所有