教育活动

当前位置: 首页 >> 思政教育 >> 教育活动 >> 正文

我校传统文化教育实践基地在曲阜东站揭牌
日期: 2016-03-08      信息来源: 暂无      点击数:

3月5日,我校传统文化教育实践基地揭牌仪式在曲阜东站举行,济南西站党委书记柏承刚,我校党委常委、副校长康淑敏,学生工作处处长杨永明、团委书记屈跃宽、团委副书记孔轶众,历史文化学院党总支副书记王慕东、团总支书记王建阳出席此次仪式。

柏承刚、康淑敏对传统文化教育实践基地的建立表示热烈的祝贺,并共同为传统文化教育实践基地揭牌。

揭牌仪式结束后,历史文化学院传统礼仪表演队在高铁站进行射礼展演。极具特色的儒家传统古典礼仪展现了传统文化的谦和、礼让、庄重,引得过往旅客驻足欣赏,在场的各位领导老师也对此次表演予以好评。

(来源:历史文化学院  编辑:学生信息宣传中心赵潇颖)