教育活动

当前位置: 首页 >> 思政教育 >> 教育活动 >> 正文

王建阳老师获第八届“全国辅导员年度人物“入围奖
日期: 2016-06-24      信息来源: 暂无      点击数:

王建阳获第八届全国辅导员年度人物入围奖

曲阜师范大学王建阳生活照

第八届“全国高校辅导员年度人物”评选活动日前揭晓,我校历史文化学院团委书记王建阳获评入围奖,这是我校在此项荣誉上的新突破。

第八届"全国高校辅导员年度人物"评选活动由教育部思想政治工作司指导,中国高教学会辅导员工作研究会和中国教育报主办,新华网和中国大学生在线提供网络支持,于2015年12月启动,各地教育工作部门、全国高校共推荐684名辅导员参加评选。经过入围、提名、终评答辩三个阶段,11人获得第八届全国辅导员年度人物、1人获第八届全国高校辅导员年度人物特别荣誉奖、39人获第八届全国辅导员年度人物提名奖,150人获第八届全国辅导员年度人物入围奖。

王建阳老师于2015年11月获得山东省高校工委授予的“山东省十佳辅导员”称号,并被推荐为全国第八届辅导员年度人物候选人,最终荣获入围奖。他所负责的班级多次获得“全国先进班集体”、“山东省优秀班集体”、“曲阜师范大学十先班集体”称号;他个人也多次获得山东省十佳辅导员(我校首位)、山东省大学生暑期社会实践优秀指导教师、挑战杯优秀指导教师、大学生科技文化艺术节优秀指导教师、宿舍评估先进个人;济宁市第二届大学生科技节优秀指导教师、“学党史 学国史”活动优秀辅导员;曲阜师范大学学团工作先进个人、优秀青年工作者、十佳辅导员等荣誉。

(来源:学生工作处 编辑:学生信息宣传中心 刘明涛)