教育活动

当前位置: 首页 >> 思政教育 >> 教育活动 >> 正文

我校在全国高校思想政治工作会议精神研讨会暨全国高师院校学工部长论坛上作主题发言
日期: 2017-01-18      信息来源:      点击数:

全国高校思想政治工作会议精神研讨会暨全国高师院校学工部长论坛,于1月13日在哈尔滨师范大学举办, 我校学生工作处处长杨永明等一行3人参加了会议。会上华东师范大学、华南师范大学、河北师范大学、天津师范大学、南京师范大学、湖南师范大学、吉林师范大学、重庆师范大学、曲阜师范大学9所高校作了主题发言,历史文化学院团委书记王建阳代表曲阜师范大学发言,介绍了我校优秀传统文化育人工作经验。

本次会议是在教育部思政司指导下,由全国高师院校学生工作研究会主办,哈尔滨师范大学承办。主题是为深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,进一步贯彻中央关于立德树人、加强高校思想政治工作的有关指示和决策部署,交流高师院校思想政治教育工作经验,推动全国高师院校大学生思想政治工作创新发展。共有来自全国43所高等师范院校的65位学生工作负责人参加了会议。