公寓管理

当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 公寓管理 >> 正文

学生公寓管理中心召开毕业季工作布置会
日期: 2019-05-17      信息来源:      点击数:

5月17日下午,学生公寓管理中心召开毕业季学生公寓管理工作布置会。参会的有学生工作处副处长李玉伟,学生公寓管理中心李扬,各公寓区物业经理、楼长,各学院宿舍管理部部长、学生自律会全体成员,会议由李扬主持。

会上,李玉伟通报了学校近期发生的安全事故,指出毕业季是学生安全事件高发的特殊时期,各学院、各公寓要紧抓安全管理,对面临求职不顺利、考研不顺利、感情受挫等问题的学生要加大关心力度,确保每一个毕业生都能安安全全毕业,确保学生公寓零安全事故,并要求大家对学生多一点细心、关心、爱心,让学生感受到学校大家庭的温暖,让学生带着求知的心来,带着感恩的心走。

随后,李扬安排了具体工作。要求各学院认真做好宿舍内务整理工作,加大对晚归、违章电器、饲养宠物、悬挂床帘等违规行为的检查力度。要求各学院学生干部、党员、预备党员、舍长、公寓工作人员密切关注学生动态,发现问题须及时上报。并强调进一步规范工作流程,将工作做到条理清晰,有迹可循。

作者:李扬