公寓管理

当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 公寓管理 >> 正文

我校实施学生公寓管理工作新措施
日期: 2018-04-04      信息来源:      点击数:

undefined

为切实解决学生生活问题,提高公寓宿舍管理水平,近期,学生公寓管理中心制定新的宿舍管理条例,采取有效措施推进公寓工作。

4月3号上午,李玉伟副处长和李扬老师在北公寓考查了监控安装进度和实际监控效果,按照学校要求,将学生北公寓楼内全部摄像头更换为高清摄像头。

李玉伟副处长进一步强调了宿舍管理条例落实的重要性,要求宿舍管理人员严格按照制度办事,将学生宿舍管理工作落到实处,贴近学生,贴近生活,贴近实际。我校还在各公寓楼内设立了学生监督平台,让同学们能够有效地监督宿舍管理人员,旨在为学生更好地服务,在重视学生学习问题的同时,更要解决好学生的生活问题,真正将各项规章制度落到实处。

(图:刘云  文:赵婷婷 王旭)